料理メニュー



季節一品・おばんざい・鴨料理のお店  かず  TEL0774-62-3433  毎週日曜・月曜日 定休日 PM5:30~PM10:0(LO9:30)





おしながき


《 おばんざい 》                                  《 季節一品 》

 肉じゃが   ¥700
玉ひもしぐれ煮¥500 
 いわしの梅煮¥600
豚の角煮¥600  
 うの花¥400
ほうれん草ひたし¥400  
 茄子ひたし¥400
かに酢¥800   
新じゃがとアスパラの
明太マヨ和え¥600
 牛すじと京豆腐の
 やわらか煮¥700
鶏五目煮  ¥500 
 鯨ベーコン  ¥800
生ゆばあんかけ  ¥700
茄子田楽  ¥700
自家製からすみ ¥900 
 ぎんなん¥600
手作り胡麻どうふ¥400 
 ぶり大根¥800
鶏手羽先からあげ ¥700 

(注)おばんざい・季節料理は日替わりとなります。
 《 鴨料理 》
鴨鍋(小鍋)¥1,600
鴨ロースたたき¥1,300
鴨ささみユッケ¥900
鴨スモークサラダ¥900
鴨ロースステーキ¥2,000
鴨串焼き盛合わせ¥1,300
    
鴨造り盛合せ¥1300
ささみ造り¥800
はーと造り¥800
砂ずり造り¥800
鴨ロースしもふり¥1200
鴨ロース塩焼き ¥1300
鴨ささみ湯引ポンズ¥800
鴨もも焼(1枚)¥1600
鴨串焼盛合せ¥1300
鴨ねぎしゃぶ鍋¥1300
鴨南蛮そば¥900
鴨ラーメン¥900
鴨丼ぶり¥1000
鴨ぞうすい¥800

                                     

  

                                                                  ページトップへ